Cheesecake all'arancia con salsa di lamponi
Questa ricetta serve 16 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 377 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, biscotti al cioccolato, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake ai fiori d'arancio con salsa di lamponi e melograno, Cheesecake con salsa di lamponi, e Cheesecake all'arancia con salsa al caramello e arancia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta; premere sul fondo e 2 pollici sul lato della padella a molla da 9 pollici non ingrassata.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. A poco a poco battere in 1 1/3 tazze di zucchero fino a che liscio, raschiando ciotola di tanto in tanto. A bassa velocità, sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando non si mescolano.
Aggiungere liquore e buccia d'arancia; battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quasi set. Raffreddare completamente, circa 2 ore e 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte prima di servire.
Nel robot da cucina o nel frullatore, elaborare i lamponi con lo sciroppo fino a che liscio. Se lo si desidera, filtrare per rimuovere i semi. In una casseruola da 1 litro, mescolare 3 cucchiai di zucchero e l'amido di mais. Mescolare in purea di lamponi. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere con attenzione il lato della padella; lasciare cheesecake sul fondo della padella.
Servire cheesecake con salsa. Conservare in frigorifero.