Cheesecake Alberi di Natale
Questa ricetta serve 12 e costa $1,35 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle, glassa decoratrice easy-flow, rivestimento in guscio di cioccolato fondente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cheerios ® Alberi di Natale, Popcorn Alberi di Natale, e Brownie Alberi di Natale per ricette simili.
Istruzione
Misurare 1/2 a 3/4 pollici dalla fine del bastone di menta piperita, e fare un piccolo taglio con un coltello affilato. Rompere delicatamente il bastone di menta piperita al taglio. Ripetere la procedura con il restante bastone di menta piperita per fare 12 pezzi.
Rimuovere cheesecake dalla scatola secondo le istruzioni sulla confezione.
Lasciate riposare 5 minuti. (Non scongelare.) Tagliare con cura la cheesecake in 12 spicchi. Spingere delicatamente 1 pezzo di menta piperita parzialmente nel bordo curvo di ogni cuneo di cheesecake per formare tronchi d'albero.
Posizionare i cunei su una griglia su una teglia e congelare 10 minuti o fino a quando non si ferma.
Rimuovere padella dal congelatore; in modo uniforme cappotto cime di ogni cuneo cheesecake con fudge shell rivestimento, permettendo in eccesso a gocciolare giù i lati e bordo curvo. Congelare 5 minuti.
Rimuovere padella dal congelatore; spremere glassa sulla parte superiore di ogni cuneo in un modello con punta del nastro.
Posizionare 1 pezzo di caramelle rosse sulla punta di ogni fetta. Congelare almeno 1 ora o fino a 8 ore.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.