Cheesecake al pesto di pepe arrosto
Questa ricetta serve 24. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pesto di pepe arrosto, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Provare Pesto di Peperone Rosso Arrosto Parmigiano Carciofi ripieni con 5 minuti di peperone rosso olandese, Bistecca al pepe con pesto al pepe rosso arrosto, e Pesto di Peperoni rossi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Cappotto 2 (7 pollici) springform padelle con spray da cucina; cospargere il pangrattato in modo uniforme sul fondo di padelle.
Mettere la ricotta e la crema di formaggio in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Aggiungere il parmigiano, il sale, il pepe e l'uovo; battere fino a quando ben amalgamato.
Versare la miscela di formaggio 3/4 di tazza in ogni padella preparata.
Stendere 1/2 tazza di pesto di pepe arrostito su ogni strato; top ogni strato di pesto con 3/4 miscela di formaggio tazza.
Cuocere in forno a 325 per 45 minuti o fino a quasi set.
Unire 1/4 tazza di pesto di pepe arrostito, farina e panna acida in una ciotola; mescolare bene.
Distribuire metà della miscela su ogni cheesecake.
Cuocere a 325 per 10 minuti.
Togliere le cheesecake dal forno; lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Copriti e rilassati.
Tagliare ogni cheesecake in 12 spicchi; servire con fette di baguette.
Guarnire con strisce di peperone, se lo si desidera.