Cheesecake al mirtillo e lime ghiacciato
Cheesecake al mirtillo e lime ghiacciato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 72 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai amaretti, zucchero semolato, mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Cheesecake ai mirtilli e lime, Barrette di Cheesecake al mirtillo, e Mirtillo Lime No Cuocere Cheesecake tazze.
Istruzione
Rivestire la base e i lati di una tortiera quadrata da 20-22 cm con pellicola trasparente. Grattugiare finemente la scorza dai lime e mettere da parte. Spremere il succo e versare in una padella con lo zucchero e mirtilli.
Scaldare delicatamente per sciogliere lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti fino a quando i mirtilli sono leggermente ammorbiditi.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere in una ciotola. Far bollire il succo per 1-2 minuti fino a quando non è leggermente sciropposo, quindi versare sopra i mirtilli e lasciare raffreddare.
Montare gli albumi a neve, poi a poco a poco frullare lo zucchero a velo fino a quando la meringa è rigida e marshmallow-come nella consistenza. Sbattere il mascarpone in una ciotola capiente con la scorza di lime e la vaniglia. Montare la panna finché non mantiene la sua forma, quindi piegare nel mascarpone. Piegare la meringa usando le lame della frusta.
Rompere gli amaretti tra le dita in una ciotola per fare le briciole. Sciogliere il burro e aggiungere alle briciole di biscotti, mescolando bene.
Spoon i mirtilli e i loro succhi nella base della latta preparata. Spoon la miscela di cheesecake in modo uniforme sopra la parte superiore, poi liscia con la parte posteriore di un cucchiaio di metallo per livellare la miscela. Spoon le briciole di amaretti in modo uniforme sopra la parte superiore, premendo leggermente con le mani. Congelare la cheesecake per almeno 4 ore o durante la notte è meglio. Può essere congelato fino a due settimane prima di servire.
Per servire, trasferire la cheesecake in frigo per 30 minuti. Girare su un piatto da portata piatto e staccare la pellicola trasparente.
Servire tagliato a fette generose.