Cheesecake al mirtillo
Cranberry Cheesecake richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di uova, crema di formaggio, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Cranberry Cheesecake con un Gingersnap e Crust Cranberry, Cheesecake al mirtillo, e Cheesecake al mirtillo.
Istruzione
Unire briciole e burro; premere sul fondo di un 9-in. padella a molla.
Mettere su una teglia da forno.
Infornare a 300° per 5-8 minuti. Cool.
Nel frattempo, per topping, unire lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire 1 minuto. Mescolare le bacche; coprire e ridurre il calore. Cuocere fino a quando la maggior parte delle bacche sono spuntate, circa 3 minuti.
Aggiungere il succo di limone. Premere la miscela attraverso un setaccio o un mulino alimentare; mettere da parte.
Per il riempimento, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, battendo solo fino a quando mescolato.
Aggiungere il succo di limone.
Versare in crosta. Cucchiaio 1/4 tazza topping sopra il riempimento; tagliare attraverso il riempimento con un coltello a turbinare.
Riportare la teglia in teglia.
Infornare a 350° per 45 minuti. Spegnere il forno; lasciate che cheesecake stare in forno per 1 ora.
Togliere dal forno; raffreddare su una gratella.
Eseguire con attenzione un coltello intorno ai lati della padella per allentare.
Versare il restante topping sopra cheesecake. Conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere i lati della padella prima di tagliare.