Cheesecake al Mascarpone con Noci Pecan candite e salsa Dulce de Leche
Questa ricetta serve 14 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 588 calorie, 8g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai zucchero, salsa dulce de leche, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Soufflé di prima colazione al lime, ananas e mascarpone con Dulce de Leche, Albicocche arrosto con noci Pecan zuccherate e Dulce de Leche, e Albicocche arrosto con Noci Pecan zuccherate e Dulce De Leche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere al di fuori di 9 pollici-diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alto lati con 3 strati di heavy-duty foil. Macinare finemente i biscotti di pasta frolla e le noci pecan nel processore.
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata.
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 15 minuti. Crosta fresca completamente su rack. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere mascarpone e farina; battere fino a che liscio, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola con spatola di gomma. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a che liscio. Sbattere in vaniglia e succo di limone.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare il ripieno sulla crosta in padella.
Posto springform padella in grande teglia.
Versare abbastanza acqua calda in torrefazione padella a venire a metà dei lati di springform pan.
Cuocere la cheesecake fino a quando la parte superiore è dorata e la torta è quasi impostata (il centro 2 pollici si muoverà leggermente quando la padella viene delicatamente scossa), circa 1 ora e 15 minuti. Torta fresca su rack 1 ora. Refrigerare scoperto durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Disporre canditi noci Pecan decorativamente in cima torta.
Tagliare la torta a spicchi.
Servire con salsa Dulce de Leche.
* Crema di formaggio italiano, disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.