Cheesecake al limone

Cheesecake al limone
Cheesecake al limone richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Vai al negozio e prendi yogurt al limone senza grassi, sostituto dell'uovo, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake al limone, Cheesecake al limone - Un altro migliore, davvero, e Cheesecake al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere la farina. Sbattere il succo di limone e il sostituto dell'uovo. Mescolare lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato. Lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista