Brownies al burro di arachidi a strati
La ricetta a strati burro di arachidi Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione contiene 420 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Brownies al burro di arachidi a strati, Burro di arachidi a strati Brownies, e Burro di arachidi Krispies Brownies a strati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella jellyroll da 10x15 pollici.
Sciogliere 1 tazza di burro e 1/3 tazza di cacao in polvere insieme in una casseruola a fuoco basso, mescolando spesso, fino a che liscio, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Unire lo zucchero bianco, la farina e il sale in una grande ciotola; aggiungere la miscela di cioccolato. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia; mescolare fino a quando combinato.
Versare la pastella nella vaschetta jellyroll preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a diventare croccanti, circa 20 minuti.
Scaldare il burro di arachidi nel microonde per circa 2 minuti, mescolando una volta.
Spalmati su brownies caldi. Raffreddare i brownies in frigorifero per 30 minuti.
Scaldare 1/2 tazza di burro, latte e marshmallow in una casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando i marshmallow non si sciolgono, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; sbattere in 1/4 di tazza di cacao. Mescolare gradualmente lo zucchero dei pasticceri nella miscela di marshmallow fino a che liscio.
Spalmare la glassa sullo strato di burro di arachidi di brownies. Raffreddare in frigorifero fino al set, circa 20 minuti.