Cheesecake al limone
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 6275 calorie, 93 g di proteine, e 501g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $15.01 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, crema knudsen, crema di philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cheesecake al limone - Un altro migliore, davvero, Torta al limone Cheesecake Dip, e Cheesecake al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Unire le briciole di Graham, 1/4 di tazza di zucchero e burro. Riserva 1/4 miscela tazza briciola; premere rimanente sul fondo della padella 13x9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere la panna acida, la scorza di limone e il succo; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Versare sopra la crosta; in alto con la miscela di briciole riservata.
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente.
Conservare in frigorifero 4 ore.