Cheesecake al Limoncello
Limoncello Cheesecake Squares è un dessert che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 297 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai liquore al limoncello, zucchero, estratto di vanilla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Limoncello e Cheesecake Squares, Limoncello No-Bake Cheesecake, e Torta di Limoncello con ripieno di ricotta al limone Meyer e formaggio di capra, timo e glassa di limoncello.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare il fondo di una teglia da 9 per 9 da 2 pollici con spray da cucina antiaderente.
Macinare finemente i biscotti in un robot da cucina.
Aggiungere il burro fuso e 1 cucchiaio di scorza di limone e lavorare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare completamente la crosta su un rack di raffreddamento.
Frullare la ricotta in un robot da cucina pulito fino a che liscio.
Aggiungere la crema di formaggio e lo zucchero e frullare bene, fermando la macchina di tanto in tanto e raschiando lungo i lati della ciotola di lavoro. Frullare il limoncello, la vaniglia e i restanti 2 cucchiai di scorza di limone.
Aggiungere le uova 1 alla volta, e pulse solo fino a quando mescolato. Raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Versare il composto di formaggio sulla crosta nella padella.
Mettere la teglia in una grande teglia.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della teglia.
Cuocere fino a quando la cheesecake è dorata e il centro della torta si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora (la torta diventerà soda quando è fredda).
Trasferire la torta su un rack; raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando la cheesecake è fredda, almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
Tagliare la torta in quadrati e servire.
* Il limoncello può essere trovato nella maggior parte dei negozi di liquori e nel reparto liquori di alcuni mercati specializzati.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La cheesecake può essere abbinata a Riesling tardivo, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.