Cheesecake al lime senza cottura

Cheesecake al lime senza cottura
No-Bake Lime Cheesecake richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 420 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero, panna da montare pesante, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare No Cuocere Key Lime Cheesecake in un barattolo, Cheesecake al lime senza cottura, e No Cuocere Key Lime Cheesecake in un barattolo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro. Premere sul fondo e 2 in. su per i lati di un unto 9-in. padella a molla. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
2
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina con succo di lime e acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare lo zucchero, le uova e la buccia di lime. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela raggiunge i 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a renderlo soffice. A poco a poco battere in miscela di gelatina. Coprire e conservare in frigorifero per 45 minuti o fino a quando parzialmente impostato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GelatinaGelatina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una piccola ciotola, sbattere la crema fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di calce. Cucchiaio in crosta. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore o fino a quando set. Appena prima di servire, rimuovere i lati della padella. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista