Cheesecake al lime senza cottura
No-Bake Lime Cheesecake richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 420 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero, panna da montare pesante, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare No Cuocere Key Lime Cheesecake in un barattolo, Cheesecake al lime senza cottura, e No Cuocere Key Lime Cheesecake in un barattolo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro. Premere sul fondo e 2 in. su per i lati di un unto 9-in. padella a molla. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina con succo di lime e acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare lo zucchero, le uova e la buccia di lime. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela raggiunge i 160°.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a renderlo soffice. A poco a poco battere in miscela di gelatina. Coprire e conservare in frigorifero per 45 minuti o fino a quando parzialmente impostato, mescolando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, sbattere la crema fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di calce. Cucchiaio in crosta. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore o fino a quando set. Appena prima di servire, rimuovere i lati della padella. Conservare in frigorifero gli avanzi.