cheesecake al lampone

cheesecake al lampone
La cheesecake ai lamponi potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questo dessert ha 394 calorie, 5 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,31 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi burro, lamponi, estratto di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono cheesecake al lampone, cheesecake al lampone e cheesecake al lampone.

Istruzione

1
Per la crosta, unire la farina, lo zucchero e metà della scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Lamponi Interi Freschi O Congelati3 Tazze Di Lamponi Interi Freschi O Congelati
Lamponi Interi Freschi O CongelatiLamponi Interi Freschi O Congelati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Tagliare il burro fino a renderlo friabile. Incorporate il tuorlo d'uovo e metà della vaniglia. Picchietta un terzo dell'impasto sul fondo di 9 pollici. teglia a cerniera con il lato rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
3
Cuocere in forno a 200° per 7 minuti o fino a doratura; Freddo. Attaccare il lato della padella al fondo; tamponare l'impasto rimanente sul lato della padella fino a un'altezza di 1-3/4 pollici. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per il ripieno, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la farina fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il latte e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungi le uova e il tuorlo, sbatti a bassa velocità fino a quando non vengono combinati. Incorporate la buccia di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
6
Cuocere in forno a 375° per 35-40 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Unisci gli ingredienti della salsa nella casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando non sarà addensato e pieno di bolle. Cuocere e mescolare ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere dal fuoco; filtrare per rimuovere i semi. Freddo. Poco prima di servire, guarnire la cheesecake con i lamponi e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista