Cheesecake al cocco e lime
Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 569 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di quark, cocco, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Key Lime Coconut Cheesecake, Cheesecake al lime e cocco, e Cheesecake al lime e cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F). Imburrare una padella a molla da 9 pollici (24 cm). Foderare il fondo con carta pergamena e imburrare la carta.
Prepara la crosta: in un robot da cucina, macina i biscotti in briciole fini.
Aggiungere il burro fuso e il sale, e il polso fino a quando combinato. Premere la miscela friabile sul fondo e 1/2 pollice (1 cm) sui lati della padella preparata.
Cuocere per 12-15 minuti, quindi lasciare raffreddare la crosta su un rack.
Abbassare la temperatura del forno a 160°C (325 ° F).
Fare il ripieno: In una grande ciotola con un miscelatore elettrico, battere la crema di formaggio fino a cremoso. Sbattere il quark e il latte di cocco.
Aggiungere lo zucchero a poco a poco, quindi mescolare metà della scorza di lime e tutto il succo e il sale.
Aggiungere le uova una alla volta e battere per combinare.
Versare il ripieno nella crosta precotta.
Cuocere circa 1 1/2 ore, fino a quando il centro della torta è quasi ferma.
Lasciare raffreddare per 20 minuti nella padella, quindi far scorrere un coltello attorno al bordo della padella per allentare la torta, per evitare che si screpoli mentre si raffredda.
Lascia raffreddare completamente la cheesecake.
Coprire la torta con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero almeno durante la notte.
Aprire la noce di cocco: Con martello e chiodo, penetrare due dei suoi tre occhi (le macchie scure sulla parte superiore della noce di cocco). Attraverso uno dei fori, versare l'acqua di cocco in una ciotola.
Metti la noce di cocco su una base solida (all'esterno, per esempio) avvolta strettamente in un canovaccio e colpiscila con un martello finché non si rompe.
Con un coltello affilato, tagliare la carne dalla noce di cocco. Puoi staccare la pelle marrone con un pelapatate, ma penso che sia più bello lasciarlo acceso. È ora possibile utilizzare un pelapatate per tagliare strisce e riccioli di cocco per guarnire la torta, o si potrebbe grattugiare.
Rimuovere i lati della padella a forma di molla e posizionare la torta su un piatto.
Guarnire la parte superiore con i riccioli di cocco e il resto della scorza di lime.