Cheesecake al cioccolato e tartaruga
La cheesecake al cioccolato e tartaruga potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 38 g di grassi e un totale di 594 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,56 a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti . Alcune persone hanno realizzato questa ricetta e 93 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi zucchero, metà noci pecan, biscotti sandwich al cioccolato e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 40% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Easy Turtle Pumpkin Pie , Nutty Chocolate Cheesecake e Brownie Chocolate Chip Cheesecake .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola ciotola, unire i biscotti sbriciolati e il burro fuso. Premere sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso con una frusta elettrica fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero, la panna acida, le uova e la vaniglia e sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Versare il composto di formaggio cremoso sulla base dei biscotti.
Cuocere in forno per 30-35 minuti, o finché il centro non è quasi cotto. Staccare la cheesecake dai lati della teglia, coprire leggermente e raffreddare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Per servire, guarnire con salsa al caramello e al fudge e guarnire con metà noci pecan.