Cheesecake al cioccolato e caffè alleggerito con salsa Moka
Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 496 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di quadrati di cioccolato da forno agrodolce, liquore al caffè, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cheesecake al cioccolato e caffè con salsa Moka, Torta di cheesecake al lampone Oreo Moka con caffè paracadute, e Soufflé al caffè con salsa Moka per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i cracker graham schiacciati e il burro fuso; premere il composto sul fondo e sui lati di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare su una griglia. Ridurre la temperatura del forno a 32
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Aggiungere liquore, vaniglia e granuli di caffè, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta.
Rimuovere e riservare 1 tazza di crema di formaggio.
Versare la pastella rimanente nella crosta preparata.
Cioccolato a microonde in una ciotola di medie dimensioni, sicura per microonde 1 minuto o fino a quando non si scioglie, mescolando dopo 30 secondi. Mescolare riservato 1 tazza di crema di formaggio miscela in cioccolato fuso, mescolando bene. (
La miscela sarà spessa.) Miscela cucchiaio in linee sulla parte superiore della pastella in padella; ruotare delicatamente con un coltello.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando quasi impostato. Spegnere il forno.
Lasciate riposare cheesecake in forno, con la porta chiusa, 30 minuti.
Rimuovere cheesecake dal forno, e delicatamente eseguire un coltello intorno bordo esterno di cheesecake per allentare dai lati della padella. (Non rimuovere i lati della padella.) Raffreddare 1 ora su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Rimuovere i lati di springform pan.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kahla per il liquore al caffè.