Cheesecake al cioccolato e caffè alleggerito con salsa Moka

Cheesecake al cioccolato e caffè alleggerito con salsa Moka
Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 496 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di quadrati di cioccolato da forno agrodolce, liquore al caffè, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cheesecake al cioccolato e caffè con salsa Moka, Torta di cheesecake al lampone Oreo Moka con caffè paracadute, e Soufflé al caffè con salsa Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i cracker graham schiacciati e il burro fuso; premere il composto sul fondo e sui lati di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare su una griglia. Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere liquore, vaniglia e granuli di caffè, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Rimuovere e riservare 1 tazza di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
7
Versare la pastella rimanente nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cioccolato a microonde in una ciotola di medie dimensioni, sicura per microonde 1 minuto o fino a quando non si scioglie, mescolando dopo 30 secondi. Mescolare riservato 1 tazza di crema di formaggio miscela in cioccolato fuso, mescolando bene. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
La miscela sarà spessa.) Miscela cucchiaio in linee sulla parte superiore della pastella in padella; ruotare delicatamente con un coltello.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando quasi impostato. Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare cheesecake in forno, con la porta chiusa, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere cheesecake dal forno, e delicatamente eseguire un coltello intorno bordo esterno di cheesecake per allentare dai lati della padella. (Non rimuovere i lati della padella.) Raffreddare 1 ora su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
13
Rimuovere i lati di springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
14
Servire con salsa Moka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
15
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kahla per il liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista