Cheesecake al cioccolato e burro di arachidi
Cioccolato-burro di arachidi Cheesecake richiede circa 1 ora e 41 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 677 calorie, 13g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le briciole di cracker al cioccolato, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake al burro di arachidi al cioccolato, Cheesecake al cioccolato e burro di arachidi, e Cioccolato burro di arachidi tazza Cheesecake.
Istruzione
Unire le briciole di cracker Graham, 1 cucchiaino di zucchero e burro; premere il composto sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Cuocere a 350 per 8 minuti.
Togliere dal forno; mettere da parte, e raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 32
Sciogliere i bocconcini secondo le istruzioni del pacchetto; mettere da parte.
Battere 3 pacchetti crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare in cioccolato fuso e vaniglia.
Versare il composto nella padella preparata; mettere da parte.
Battere restante 2 pacchetti crema di formaggio a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere le restanti 2 uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il burro di arachidi, battendo solo fino a quando combinato. Versare con cura la miscela di burro di arachidi sulla miscela di cioccolato.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato.
Rimuovere cheesecake dal forno; raffreddare su una gratella. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte. Eseguire delicatamente un coltello intorno bordo della padella, e rilasciare i lati. Conservare in frigorifero.