Cioccolato bianco e fragola Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 712 calorie. Una miscela di uova, panna, cesti di fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake al cioccolato bianco e Fragola, Cheesecake alla fragola al cioccolato bianco, e Cheesecake al cioccolato bianco e Fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 325 ° F. Burro 10 pollici di diametro springform pan. Avvolgere fuori della padella con un foglio. Macinare finemente i biscotti nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Burro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Stagnola
Forno
2
Aggiungere il burro fuso; elaborare fino a quando le briciole sono umide. Premere briciole sul fondo e 2 pollici fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere fino a quando impostato, circa 15 minuti. Raffreddare su rack. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare il cioccolato bianco in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
2
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare a tiepido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a quando soffice, circa 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero, quindi il sale; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Aggiungere panna acida, panna da montare e vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Panna Acida
Vaniglia
6
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, ma il centro si muove ancora leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora e 20 minuti. Aprire leggermente la porta del forno; spegnere il forno. Lasciare la torta in forno 30 minuti. Chill torta scoperto durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Eseguire piccolo coltello tra i lati padella e torta. Rilasciare i lati della padella. Partendo dal bordo esterno della parte superiore della torta, disporre le metà della fragola in cerchi concentrici leggermente sovrapposti, coprendo completamente la parte superiore. Mescolare conserve e brandy in pesante piccola casseruola a fuoco medio fino a quando la miscela bolle. Conserve di ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Conservare
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Coltello
Padella
8
Spazzolare la glassa generosamente sulle fragole, lasciando gocciolare un po ' di glassa tra le bacche. (Può essere fatto 4 ore avanti. Chill.)