Cheesecake al cioccolato bianco di New York

Cheesecake al cioccolato bianco di New York
New York cioccolato bianco Cheesecake richiede in giro 7 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 367 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $2.42 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake al cioccolato bianco di New York, Cheesecake al cioccolato stile New York, e Giapponese - New York Fusion tè verde cioccolato Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Posto 12 pollici foglio quadrato di stagnola sul rack sotto centro forno rack in forno.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una ciotola media, unire gli ingredienti della crosta; mescolare bene. Premere in basso e circa 1 pollice verso l'alto i lati di ungreased 10 pollici springform pan. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere rapidamente patatine fuse, panna da montare e vaniglia; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Versare nella padella foderata di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere a 325 ° F. per 55 a 65 minuti o fino a quando i bordi sono impostati; centro di cheesecake sarà morbido. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Lasciate che cheesecake sedersi in forno per 30 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Rimuovere cheesecake dal forno. Raffreddare in padella sulla gratella per 1 ora o fino a completo raffreddamento. Rimuovere con attenzione i lati della padella. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
In una piccola casseruola pesante, unire gocce di cioccolato, 1 cucchiaio di burro e acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Sbattere la miscela di cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero e sciroppo di mais; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; far bollire 8 minuti senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
13
Togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare 1/2 cucchiaino di vaniglia in salsa di cioccolato. Raffreddare 15 minuti, mescolando frequentemente. La salsa si addenserà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
14
Servire cheesecake con salsa. Conservare cheesecake e salsa in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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