Cheesecake al cioccolato
Questa ricetta serve 10 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 443 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai formaggio cremoso senza grassi, gocce di cioccolato, briciole di biscotti al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa di cheesecake con gocce di cioccolato, Cheesecake al cioccolato, e Cheesecake al cioccolato.
Istruzione
Unire le briciole e il burro fuso. Pat in modo uniforme sul fondo e circa 3/4 pollici sul lato di un rimovibile-rim 8 pollici cheesecake o torta pan (almeno 1 3/4 in. profondo).
In un robot da cucina o ciotola, girare o battere crema di formaggio, latte, albume d'uovo e vaniglia fino a quando molto liscia. Mescolare in gocce di cioccolato 1/4 di tazza.
Raschiare pastella in padella preparata. Cospargere uniformemente la pastella con le restanti gocce di cioccolato.
Cuocere in un forno 350 fino a quando la torta si muove solo leggermente al centro quando viene scossa delicatamente, circa 30 minuti.
Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim. Conservare in frigorifero la torta, scoperta, fino a raffreddare, almeno 2 1/2 ore.
Servire, o se fare avanti, avvolgere ermetico quando fresco e raffreddare fino a 2 giorni.
Rimuovere il bordo della padella e tagliare la torta a spicchi.