Chips di cavolo formaggio
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Chips di cavolo formaggio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 66 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, cavolo riccio, lievito alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Provare Chips di cavolo formaggio, Chips di cavolo formaggio con Miso, aglio e Dulse, e Tutto Cavolo Chips per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Versare l'olio d'oliva sul cavolo in una grande ciotola e cospargere con il lievito alimentare e il sale. Mescolare con le mani per rivestire il cavolo.
Stendere il cavolo su teglie.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando cavolo comincia a diventare leggermente croccante; ruotare rack e capovolgere le patatine, e continuare la cottura fino a quando completamente croccante, 45 a 60 minuti totali. Assicurati di tenerli d'occhio per assicurarti che non brucino; se noti alcuni chip pronti molto prima di altri, tirali fuori.