Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato
Questa ricetta rende 20 porzioni con 86 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se 24 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cheesecake al cioccolato potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, crema di formaggio, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al Cioccolato Bianco marmorizzato.

Istruzione

1
Mescolare le briciole di biscotti Graham wafer, cacao in polvere, zucchero e burro.Premere il composto sul fondo di due padelle a forma di molla da 3 pollici.Sciogliere il cioccolato nella crema pesante a bagnomaria.Crema la crema di formaggio e zucchero.Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CremaCrema
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
(55 Cialde)(55 Cialde)
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Mescolare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Versare il composto nelle padelle a forma di molla.
4
Cuocere in forno preriscaldato 163° fino a quando non è impostato, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista