Cheesecake al cioccolato
Questa ricetta rende 20 porzioni con 86 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se 24 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cheesecake al cioccolato potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, crema di formaggio, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al Cioccolato Bianco marmorizzato.
Istruzione
Mescolare le briciole di biscotti Graham wafer, cacao in polvere, zucchero e burro.Premere il composto sul fondo di due padelle a forma di molla da 3 pollici.Sciogliere il cioccolato nella crema pesante a bagnomaria.Crema la crema di formaggio e zucchero.Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia.
Versare il composto nelle padelle a forma di molla.
Cuocere in forno preriscaldato 163° fino a quando non è impostato, circa 50 minuti.