Cheesecake al cioccolato
Questa ricetta rende 8 porzioni con 445 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la vaniglia, lo zucchero, il cioccolato semi-dolce di baker e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cheesecake al cioccolato, Cheesecake al cioccolato, e Cheesecake al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cioccolato microonde in grande ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 min., mescolando ogni 30 sec. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere 1 pkg. crema di formaggio, 1/4 tazza di zucchero e 1 uovo; battere con frusta fino a quando ben amalgamato.
Sbattere la crema di formaggio rimanente, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia nella stessa ciotola con la frusta fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio sopra pastella di cioccolato; ruotare delicatamente con il coltello.
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 3 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 min. prima di servire.