Pesche Tostate al miele con Lavanda
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesche al miele arrosto con lavanda una prova. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai lavanda, pesche, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pesche Grigliate con Miele di Lavanda Ricotta Montata, Risotto al Miele di Lavanda con Drupacee Tostate alla Vaniglia, e Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da forno da 7 x 11 pollici con burro. Disporre le pesche, tagliate verso l'alto, nella teglia.
Versare il miele sulle pesche e aggiungere la lavanda e la scorza di limone.
Cuocere per 15 minuti, togliere dal forno e spoon il miele dalla teglia sopra le pesche.
Cuocere altri 1520 minuti o fino a quando le pesche sono ammorbidite e dorate.
Top metà pesca calda con 1 cucchiaino di mascarpone e irrorare con un po ' di miele nella teglia.