Cheesecake al caramello salato e cioccolato
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi birra robusta, vaniglia, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con burro di whisky e caramello salato, Torta di formaggio al cioccolato al caramello salato, e Cheesecake al caramello salato Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta; riserva 1 cucchiaio di briciole per guarnire. Premere briciole rimanenti in fondo e 2 pollici sul lato di ungreased 10 pollici springform pan. Avvolgere la pellicola intorno alla padella per catturare le gocce. Refrigerare mentre si effettua il riempimento.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, 1 alla volta, fino a quando ben amalgamato, raschiando ciotola dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato fuso; battere bene.
Aggiungere gli ingredienti di riempimento rimanenti; battere fino a che liscio.
Versare nella padella foderata di crosta.
Cuocere 60 a 70 minuti o fino a quando i bordi sono impostati; centro di cheesecake sarà morbido. (Per ridurre al minimo screpolature, posto padella poco profonda mezzo pieno di acqua calda sul rack forno inferiore durante la cottura.) Spegnere il forno; lasciare cheesecake in forno 30 minuti in più.
Eseguire con attenzione piccola spatola metallica intorno bordo della padella springform. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
In 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e 2 cucchiai di birra robusta.
Scaldare a ebollizione; cuocere e mescolare circa 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in 1/2 tazza di panna da montare; tornare a bollire.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 10 minuti.
Per servire, eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della padella springform; rimuovere con attenzione la pellicola e il lato della padella.
Tagliare la cheesecake a fette.
Condire la salsa sulle fette; cospargere di sale.
Guarnire con briciole riservate. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.