Cheesecake al caramello e noci pecan
La cheesecake al caramello e noci pecan potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 8 persone e costa 1,53 dollari a porzione. Una porzione contiene 512 calorie , 8 g di proteine e 42 g di grassi . 112 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore . Vai al supermercato e prendi zucchero, cannella in polvere, briciole di cracker Graham e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio "cucchiaio" del 44% , questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la cheesecake al cioccolato, caramello e noci pecan , i brownies facili al caramello e noci pecan e i quadrotti al caramello e noci pecan .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C (350 °F). In una ciotola media, mescolate le briciole di cracker Graham, le noci pecan macinate, lo zucchero, la cannella, le spezie per torta di mele e la noce moscata.
Aggiungere il burro fuso.
Mescolare bene e premere sul fondo di una tortiera a cerniera da 23 cm.
In una ciotola capiente, sbattete il formaggio cremoso, 1/2 tazza di zucchero e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio. Incorporate le uova una alla volta.
Versare il ripieno nella crosta.
Cuocere in forno preriscaldato per 70 minuti o finché il ripieno non si sarà rappreso. Lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola, mescolare la copertura al caramello e le noci pecan tritate.
Distribuire uniformemente sulla cheesecake raffreddata. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.