Cheesecake al caramello e mela
Cheesecake al caramello e mela è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 581 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 5 minuti. Se hai gelatina di mele, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party, Cheesecake di mele al caramello, e Cheesecake di mele al caramello.
Istruzione
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi spessi 1/2 di pollice. Toss insieme mele e 1/3 tazza di zucchero di canna. Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere miscela di mele, e soffriggere 5 a 6 minuti o fino a quando croccante-tenera e dorata. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme le briciole di cracker alla cannella e i successivi 2 ingredienti in una ciotola media fino a quando non sono ben amalgamati. Premere miscela sul fondo e 1 1/2 pollici fino lati di un 9 pollici springform pan.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere in una griglia e raffreddare completamente la crosta prima del riempimento (circa 30 minuti).
Battere crema di formaggio, vaniglia, e il restante 1 1/3 tazze di zucchero di canna a velocità media con un heavy-duty elettrico stand mixer fino a quando mescolato e liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nella crosta preparata. Disporre le mele sulla miscela di crema di formaggio.
Cuocere a 350 per 55 minuti a 1 ora e 5 minuti o fino a quando impostato.
Togliere dal forno, e delicatamente eseguire un coltello intorno bordo esterno di cheesecake per allentare dai lati della padella. (Non rimuovere i lati della padella.) Raffreddare completamente su una gratella (circa 2 ore). Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
Cuocere la gelatina di mele e 1 cucchiaino. acqua in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie; spennellare le mele sopra la cheesecake.
Servire con panna montata.