Cheesecake al caramello
Questa ricetta rende 12 porzioni con 574 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso ogni. Se $1.33 per porzione cadute nel vostro budget, Caramello fondente Cheesecake potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fudge brownie mix, caramelle, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake pralinato con salsa al caramello fondente caldo, Vanilla Bean Cheesecake Fudge Brownies con caramello salato, e Caramello-Barrette di cheesecake al caramello e un omaggio per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella brownie secondo le istruzioni del pacchetto.
Stendere in un 9-in unto. padella a molla.
Mettere su una teglia da forno.
Infornare a 350° per 20 minuti.
Mettere la padella su una gratella per 10 minuti (lasciare il forno acceso).
Nel frattempo, in una ciotola a microonde, sciogliere i caramelli con il latte.
Versare sopra la crosta brownie; cospargere con noci pecan. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare il cioccolato fuso.
Versare sopra le noci pecan. Riportare la teglia in teglia.
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.