Questa ricetta rende 16 porzioni con 300 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di blocchi crema di formaggio, zucchero, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al caramello, Tiramisù crudo a stelle e strisce, e Biscotti fatti in casa Fudge Stripe per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la crosta, unire le briciole di cracker e il burro in una ciotola; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere sul fondo di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Spray Da Cucina
Burro
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
3
Per preparare il ripieno, sbattere i formaggi ad alta velocità di un mixer fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere lo zucchero, il latte e la vaniglia, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Latte
5
Aggiungere le uova e gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Uovo
6
Versare metà del composto di formaggio in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere il cioccolato alla pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
8
Versare un terzo della pastella bianca nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Versare metà della pastella al cioccolato al centro della pastella bianca in padella; stendere entro 1 pollice di bordo della pastella bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
10
Versare un terzo della pastella bianca al centro della pastella al cioccolato; distribuire entro 1 pollice dal bordo della pastella al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
11
Versare la pastella di cioccolato rimanente al centro della pastella bianca; stendere entro 1 pollice di bordo della pastella bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
12
Versare la pastella bianca rimanente al centro della pastella al cioccolato; distribuire entro 1 pollice di pastella al cioccolato. (Design sulla parte superiore dovrebbe apparire come un bersaglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
13
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando quasi impostato. Cheesecake è fatto quando il centro si muove a malapena quando pan viene toccato.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
14
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.