Cheesecake

Cheesecake
Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 133 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 462 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'amido di mais, il tofu di seta e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Preparare la crosta di torta se non l'hai già fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere tofu e Tofutti in un frullatore e frullare per 30 secondi. Fermati, raschia i lati e mescola per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e frullare per 3 minuti, fermandosi periodicamente per raschiare i lati. Una volta completamente incorporato, versare nella crosta di torta preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Cuocere 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e posto da qualche parte lontano dal fuoco. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente (circa 2-3 ore). Raffreddare durante la notte o per almeno 10 ore prima di servire. Per il mirtillo topping nella foto nel post del blog foto, unire 1 tazza di mirtilli selvatici congelati con 1/2 tazza di acqua, 1 cucchiaio di nettare di agave, 1 cucchiaino di scorza di limone, 2 cucchiaini di succo di limone e 1 cucchiaio di amido di mais mescolato in 2 cucchiai di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Lasciare addensare, mescolando frequentemente. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la miscela. Raffreddare in frigorifero fino a servire.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
8Amount per porzione
2
Caloria
3
151 graSso
4
80g
5
Carboidrato
6
50gDietary Fiber0. 60gSugars3. 60gProtein3. 90g
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista