Cheeseburger caldi e affumicati con pancetta e pepe in salamoia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cheeseburger caldi e fumosi con pancetta e pepe ciliegia in salamoia Assaporare una prova. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1213 calorie, 51 g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cipolla, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Cheeseburger al pepe di ciliegia dolce affumicata, Pizza alla New York con Bacon-Cherry Pepper Relish e Coppa, e Gusto di pepe in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre metà della pancetta su una teglia bordata e cuocere in forno fino a quando croccante e ben rosolato, circa 15 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Nel frattempo, mettere i peperoni ciliegia nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente, da 8 a 10 impulsi brevi.
Tagliare la metà rimanente della pancetta in pezzi da 1/2 pollici.
Scalda la pancetta in una padella antiaderente o in ghisa da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Aggiungere lo zucchero e i peperoni di ciliegia tritati e i loro succhi. Cuocere fino a quando i succhi sono per lo più evaporati e la miscela di pepe e pancetta ha una consistenza robusta, simile al gusto, circa 8 minuti.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Quando è pronto per servire, condire hamburger generosamente con sale e pepe e cuocere hamburger a cottura desiderata su una griglia calda o in una padella sul piano cottura, 52° per medium rare o135 per medium, topping con formaggio per l'ultimo minuto di cottura.
Lasciate hamburger riposare per 5 minuti dal fuoco. Mentre gli hamburger riposano, condire le cipolle con sale e pepe e cuocere sulla griglia calda o in una padella leggermente oliata finché sono teneri e ben dorati su entrambi i lati.
Posizionare la lattuga tagliuzzata sui panini inferiori e in alto con polpette di hamburger. Top con pancetta-cherry pepe gusto, fette di cipolla cotta,e pancetta. Chiudere gli hamburger e servire immediatamente.