Cheerios® Prima torta di compleanno

Cheerios® Prima torta di compleanno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cheerios® prima torta di compleanno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Se hai banane, cereali, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Cheerios™ , Cheerios® Banana Cake Pops, e Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere con accorciamento o spray da cucina solo il fondo di 2 (6 pollici) tortiere rotonde e posizionare le tazze di cottura della carta in 6 tazze di muffin di dimensioni normali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In grande ciotola, battere mix torta, banane, olio, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mettere 1 3/4 tazze pastella in ogni tortiera rotonda. Cucchiaio rimanente pastella in 6 foderato tazze muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Forma TortaForma Torta
4
Cuocere la torta rotonda da 35 a 40 minuti e i cupcakes da 18 a 23 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella torta non esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Per gelo e decorare la torta, fetta 6 pollici torta top orizzontalmente per rimuovere cime arrotondate.
6
Mettere una torta rotonda tagliare il lato verso l'alto sul piatto.
7
Spalmare il lato tagliato con glassa. Top con restante torta rotonda lato tagliato verso il basso. Frost top e lati della torta con glassa. Disporre i cereali in un unico strato sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CerealeCereale
DiffusioneDiffusione
8
Posto candela in alto al centro della torta. Usa la glassa rimanente per i cupcakes al gelo. Decorare con cereali, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
CerealeCereale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista