Cheerios® Breakfast Rounds " Torte al tè
Cheerios® Breakfast Rounds " Torte di tè è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai vaniglia, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheerios Muffins...It ' s Cosa c'è per colazione, Torta di mele Torte per la colazione, e Torte per la colazione ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Linea grande biscotto foglio con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, misurare i cereali; mettere da parte.
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e il miele; mescolare fino a quando ben combinati. Cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare la miscela di sciroppo sui cereali e mescolare per rivestire uniformemente. Mescolare le fragole.
Posto 2-a 2 1/2 pollici rotonda taglierina del biscotto su cookie foglio. Spoon 3 cucchiai arrotondati di miscela di cereali al centro della taglierina del biscotto; premere con decisione.
Rimuovere taglierina. Ripetere con la miscela di cereali rimanente. Conservare in frigorifero 15 minuti o fino a quando impostato.
Cospargere con zucchero a velo. Conservare in contenitore coperto in frigorifero fino a 5 giorni.