Cheddar-Torte di patate
Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 12. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cipolle, mix originale, patate hash marrone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Purè di patate e torte cheddar bianche, Torte di patate cheddar affumicate in crosta di parmigiano, e Magro Erba cipollina e Cheddar dolci di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici o piastra, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto. Cuocere la miscela di condimento vegetale in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
In una grande ciotola, mescolare miscela condimento vegetale, entrambe le patate, miscela Bisquick, formaggio e timo.
Aggiungere il latte e l'uovo, mescolando solo fino a quando umido.
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio. Spoon un terzo della pastella in 4 (1/4-cup) tumuli su padella calda; appiattire leggermente. Cuocere 4-6 minuti, girando una volta, fino a doratura leggermente.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripetere due volte con i restanti 2 cucchiai di olio e pastella.
Servire con panna acida, se lo si desidera.