Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cheddar tacchino cuocere una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 349 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di tacchino, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cavolfiore Cheddar Cuocere, Melanzane-Cheddar cuocere, e Spinaci Cheddar Cuocere.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il brodo e la cipolla. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il riso; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Togliere dal fuoco; fluff con una forchetta.
4
Dividere il riso tra due 9-in unti. teglie quadrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cospargere ciascuno con tacchino e piselli. In una grande ciotola, unire la zuppa, il latte e il sale; versare sopra il tacchino. Gettare le briciole cracker e burro; cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi.
7
Cuocere la seconda casseruola, scoperta,a 350° per 35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero per 24 ore.
9
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®