Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cheddar tacchino cuocere una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 349 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di tacchino, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cavolfiore Cheddar Cuocere, Melanzane-Cheddar cuocere, e Spinaci Cheddar Cuocere.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il brodo e la cipolla. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il riso; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Togliere dal fuoco; fluff con una forchetta.
4
Dividere il riso tra due 9-in unti. teglie quadrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cospargere ciascuno con tacchino e piselli. In una grande ciotola, unire la zuppa, il latte e il sale; versare sopra il tacchino. Gettare le briciole cracker e burro; cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi.
7
Cuocere la seconda casseruola, scoperta,a 350° per 35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero per 24 ore.
9
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando riscaldato.