Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cheddar tacchino cuocere una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 349 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di tacchino, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cavolfiore Cheddar Cuocere, Melanzane-Cheddar cuocere, e Spinaci Cheddar Cuocere.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il brodo e la cipolla. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
3
Togliere dal fuoco; fluff con una forchetta.
4
Dividere il riso tra due 9-in unti. teglie quadrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cospargere ciascuno con tacchino e piselli. In una grande ciotola, unire la zuppa, il latte e il sale; versare sopra il tacchino. Gettare le briciole cracker e burro; cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi.
7
Cuocere la seconda casseruola, scoperta,a 350° per 35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero per 24 ore.
9
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando riscaldato.