Cheddar Quiche

Cheddar Quiche
Cheddar Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, pepe macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Cheddar Quiche, Broccoli e Cheddar Quiche, e Cheddar Cavolfiore Quiche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di cottura, 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Mescolare gradualmente il latte fino a inumidire. Impastare alcune volte su una tavola infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la pasta su un cerchio da 12 pollici e premere nella teglia unta. Piegare i bordi, e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Mettere la pancetta e la cipolla in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando la pancetta è uniformemente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare e sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
6
Cospargere pancetta, cipolla e formaggio Cheddar nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
In una ciotola media, sbattere le uova con 1 cucchiaino di sale e salsa di peperoncino, quindi mescolare lentamente nel latte evaporato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Latte EvaporatoLatte Evaporato
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
9
Cuocere 5 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C). Continuare la cottura 25 minuti, o fino a quando il centro è quasi impostato. Non cuocere troppo-la quiche si imposterà mentre si raffredda.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
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