Cheddar Quiche
Cheddar Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, pepe macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Cheddar Quiche, Broccoli e Cheddar Quiche, e Cheddar Cavolfiore Quiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di cottura, 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Mescolare gradualmente il latte fino a inumidire. Impastare alcune volte su una tavola infarinata.
Stendere la pasta su un cerchio da 12 pollici e premere nella teglia unta. Piegare i bordi, e flauto.
Mettere la pancetta e la cipolla in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando la pancetta è uniformemente marrone.
Scolare e sbriciolare la pancetta.
Cospargere pancetta, cipolla e formaggio Cheddar nella teglia.
In una ciotola media, sbattere le uova con 1 cucchiaino di sale e salsa di peperoncino, quindi mescolare lentamente nel latte evaporato caldo.
Versare nel guscio della torta.
Cuocere 5 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C). Continuare la cottura 25 minuti, o fino a quando il centro è quasi impostato. Non cuocere troppo-la quiche si imposterà mentre si raffredda.