Cheddar-Pane di Patate Asiago
Cheddar-Pane di patate Asiago potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione contiene 234 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai farina, lievito, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cracker di Cheddar Asiago (a basso contenuto di carboidrati), Cheddar-Pane di patate, e Zucchine, patate e pane cheddar.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 1/4 tazze di liquido di cottura. Liquido fresco a 11
Schiacciare la patata con uno schiacciapatate per misurare 2 tazze; mettere da parte.
Unire il liquido di cottura caldo e il lievito in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il purè di patate. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare gradualmente in 5 tazze di farina, sale e pepe per formare un impasto rigido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani. Impastare delicatamente in cheddar e Asiago.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto a metà. Lavorando con una porzione alla volta (coprire l'impasto rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ciascuna porzione in un rettangolo di 11 x 7 pollici su una superficie infarinata.
Arrotolare ogni rettangolo strettamente, iniziando con un bordo lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria, e pizzicare cucitura e le estremità per sigillare.
Posizionare i rotoli di pasta, i lati della cucitura verso il basso, in 2 (8 x 4 pollici) padelle rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Scoprire la pasta; cuocere in forno a 375 per 1 ora o fino a quando i pani sono dorati sul fondo e suono vuoto quando sfruttato.
Togliere dalle pentole; raffreddare su una gratella.