Cheddar Pane Colazione Panini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cheddar Pane Colazione Panini una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica ha 247 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 23 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Noce-Crosta invecchiato Cheddar Panini - The Ultimate Panini Press Cookbook, Cheddar BLT Panini, e Turchia-Cheddar Panini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 8x4 pollici pagnotta padella con spray da cucina. In ciotola media, mescolare Bisquick mix e 3/4 tazza di formaggio.
Aggiungere il latte, il peperoncino e 1 delle uova; mescolare 2 minuti. Cucchiaio in padella.
Cuocere 50 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, almeno 1 ora e 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere le restanti 6 uova e la panna da montare. In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere il composto di uova; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi impostato.
Cospargere di sale e pepe nero; togliere dal fuoco.
Calore chiuso contatto grill 5 minuti.
Tagliare la pagnotta in diagonale in 8 fette (1/2-inch).
Mettere 1 fetta di formaggio su ciascuna delle 4 fette di pane; cucchiaio uova strapazzate in cima. Top con un'altra fetta di formaggio. Top con pane rimanente. Piani di spruzzo con spray da cucina.
Mettere panini sulla griglia. Chiudere la griglia; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il pane è tostato e il formaggio è sciolto.
Aggiungere gli spinaci ad ogni panino prima di servire. Per servire, tagliare ogni panino a metà.