Cheddar-Mini Crostate di chutney
Cheddar - Chutney Mini Crostate richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 41 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di formaggio cheddar, chutney di mango, gusci di pasticceria mini-phyllo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare L'ingrediente segreto (Mango Chutney) : Chutney e Cheddar Toasties, Formaggio di capra di fusione & crostate di chutney, e Crostate di pomodoro e Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mescolare insieme il formaggio cremoso ammorbidito e il formaggio Cheddar extra-tagliente tritato. Dividere la miscela di crema di formaggio tra 15 gusci di pasticceria mini-phyllo congelati; top ciascuno con 1/2 cucchiaino. chutney di mango.
Mettere su una teglia e cuocere 6 minuti.