Cheddar-Jalapeno Patate smerlate

Cheddar-Jalapeno Patate smerlate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cheddar-Jalapeno smerlato patate una prova. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 74 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi pepe jalapeã±o, formaggio cheddar triplo, crema knudsen e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheddar Patate smerlate, Cheddar bianco Patate smerlate, e Cheddar Pancetta Patate smerlate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Cuocere le patate in acqua bollente in casseruola 20 min. o solo finché sono teneri; scolare. Cool. Sbucciare e affettare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Sbattere la farina e il latte in una grande ciotola. Mescolare in panna acida e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Aggiungere le patate; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Versare in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista