Cheddar invecchiato e fonduta robusta

Cheddar invecchiato e fonduta robusta
Cheddar invecchiato e fonduta Stout potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 120 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi i panini per la cena a mezzaluna, la senape macinata, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Fonduta di cheddar invecchiato e Guinness, Ricetta per fonduta di cheddar e Guinness invecchiata, e Fonduta di Cheddar invecchiato con pomodori grigliati, pancetta e cipolle.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Srotolare ogni lattina di pasta a mezzaluna in un lungo rettangolo. Premere saldamente le perforazioni per sigillare. Usando un piccolo coltello, tagliare la pasta in strisce da 1 pollice per 4 pollici. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare il numero di strisce per abbinare il numero di cocktail link nel pacchetto 4 circa 48.)
3
Avvolgere ogni cocktail link con 1 striscia di pasta intorno al centro del link.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Posto su ungreased cookie foglio, cucitura laterale verso il basso, circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una grande ciotola, gettare il formaggio grattugiato con la farina. In 2-quart casseruola a fuoco medio, turbinare in olio d'oliva. Quando luccicante, aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi fino a quando molto fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere stout, concentrato di succo di mela, senape macinata e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Senape In PolvereSenape In Polvere
StoutStout
8
Scaldare a fuoco lento (lasciate cuocere a fuoco lento 3 minuti se si desidera che l'alcol evapori) e gradualmente, in piccoli lotti, aggiungere il formaggio, mescolando continuamente fino a quando la fonduta è liscia, densa e il formaggio completamente sciolto. Se troppo spesso, mescolare in un ulteriore oz di stout fino a consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
StoutStout
9
Servire la fonduta immediatamente con i maiali nella coperta.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista