Cheddar Grane Soufflé
Cheddar Grane Soufflé potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Questa ricetta serve 5. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar preshredded, burro, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Soufflé di granella di cheddar all'aglio, Grane Soufflé', e Grane di formaggio Soufflé per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cappotto 5 (6 once) tazze crema con spray da cucina. Tazze di polvere con pangrattato; mettere da parte.
Portare a ebollizione l'acqua e i successivi 3 ingredienti; mescolare la grana. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio.
Trasferire in una ciotola; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando la miscela si è leggermente raffreddata.
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; piegare gli albumi nella miscela di grana. Spoon in tazze di crema pasticcera preparate (le tazze saranno piene).
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando soffiato e dorato.