Cheddar alla griglia-Petti di pollo ripieni

Petto di pollo alla griglia Cheddar-ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 277 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cheddar, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cheddar-Petti di pollo ripieni, Petti di pollo ripieni di asparagi e cheddar, e Broccoli e Cheddar petti di pollo ripieni-5 Punti.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere di sale e pepe.
Tagliare il formaggio a fette 4, circa 3x1x1 / 4 pollici.
Mettere 1 fetta di formaggio al centro di ogni pezzo di pollo.
Arrotolare il pollo intorno al formaggio, piegandolo ai lati.
Spennellare gli involtini di pollo con il burro.
Mettere involtini di pollo, lati cucitura verso il basso, sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere circa 15 minuti, girando dopo 10 minuti, fino a quando il succo di pollo non è più rosa al centro.
Servire il pollo con salsa.