Cheddar alla griglia-Panini al filetto di pollo

Cheddar alla griglia-Panini al filetto di pollo
Grigliato Cheddar-Pollo filetto panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 476 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, formaggio cheddar piccante, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini al filetto di pollo Ranch alla griglia, Panini alla griglia con prosciutto, pesca e cheddar, e Prosciutto alla griglia-Panini Cheddar con marmellata di cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
GrillGrill
2
Cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale condito e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
PepePepe
3
In una ciotola media, toss cipolla e funghi con restante 1/4 cucchiaino di sale condito e l'olio fino a quando le verdure sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
VegetaleVegetale
FungoFungo
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere le verdure nel cestino della griglia (wok grill).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Mettere pollo e griglia cestino sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 10 a 15 minuti, di tanto in tanto girando e spazzolatura pollo con 2 cucchiai di salsa di senape-maionese e scuotendo cestino griglia per mescolare le verdure, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Aggiungere le fette di pane alla griglia per gli ultimi 4 minuti di cottura, girando una volta, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Top ogni petto di pollo cotto con verdure e fetta di formaggio. Coprire la griglia; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo CottoPetto Di Pollo Cotto
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spalmare un lato delle fette di pane con la salsa di senape e maionese rimanente. Top ogni fetta di pane con petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MaioneseMaionese
SenapeSenape
SalsaSalsa
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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