Chayotes Rellenos

Chayotes Rellenos
Chayotes Rellenos potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 49 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il formaggio monterey jack, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Chayotes cremosi (Merlitons), Chayotes in camicia con salsa al cioccolato, e Maiale in talpa verde con patate, Chayotes e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 litri di acqua salata a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere chayotes; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera. (Non cuocere troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
3
Scolare i chayotes; asciugare. Coprire ciascuna delle 8 fette di chayote con 1 fetta di formaggio; cospargere con la quantità desiderata di pepe rosso schiacciato. Top con fette di chayote rimanenti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
ChayoteChayote
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Aggiungere 1 dei tuorli d'uovo e 2 cucchiaini. della farina; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Scartare i restanti 3 tuorli d'uovo o riservare per un altro uso. Immergere i chayotes nella farina rimanente, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati. Pat fette delicatamente per rimuovere la farina in eccesso, poi immergere in miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
ChayoteChayote
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
6
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Aggiungere con cura i chayotes, 1 alla volta, all'olio caldo; cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute10
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