Chayotes Rellenos
Chayotes Rellenos potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 49 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il formaggio monterey jack, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Chayotes cremosi (Merlitons), Chayotes in camicia con salsa al cioccolato, e Maiale in talpa verde con patate, Chayotes e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 litri di acqua salata a bollire in una grande casseruola.
Aggiungere chayotes; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera. (Non cuocere troppo.)
Scolare i chayotes; asciugare. Coprire ciascuna delle 8 fette di chayote con 1 fetta di formaggio; cospargere con la quantità desiderata di pepe rosso schiacciato. Top con fette di chayote rimanenti. Accantonare.
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 1 dei tuorli d'uovo e 2 cucchiaini. della farina; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Scartare i restanti 3 tuorli d'uovo o riservare per un altro uso. Immergere i chayotes nella farina rimanente, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati. Pat fette delicatamente per rimuovere la farina in eccesso, poi immergere in miscela di albume.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Aggiungere con cura i chayotes, 1 alla volta, all'olio caldo; cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente.