Chayote mantecato con Erba Cipollina

Chayote mantecato con Erba Cipollina

Istruzione

1
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino chayotes sono teneri e crema è leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'erba cipollina e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Add chives and season with salt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista