Chatham artiglieria pugno

Chatham artiglieria pugno
Chatham artiglieria Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 276 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $4.26 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Se hai bourbon, cognac, rum giamaica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pesce azzurro Chatham croccante con Maque Choux, Punch al rum, e Punch al rum per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un pelapatate o un coltello da cucina, sbucciare i limoni, facendo attenzione a rimuovere solo la buccia gialla e non il midollo bianco amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere le bucce in una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare per combinare. Mettere da parte per almeno mezz'ora, preferibilmente un'ora, per far combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mentre la buccia di limone è a riposo, succo di limoni per fare due tazze di succo di limone. Dopo che la buccia di limone si è riposata, aggiungere il succo di limone nella ciotola e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Filtrare la miscela in una bottiglia vuota da 750 ml.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere acqua alla bottiglia per riempire, sigillare, dare un po ' di scossa e conservare in frigorifero questo arbusto fino a quando si è pronti a fare il vostro pugno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Per servire, riempire il grande (2,5 galloni) punch bowl con ghiaccio incrinato. (A questo punto, spostare il punch bowl nella sua posizione party-time, come sarà molto difficile da spostare quando è pieno di punch.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare l'arbusto e tutte le bottiglie di cognac, bourbon, rum e spumante sul ghiaccio. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
CognacCognac
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
7
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute0
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