Chatham artiglieria pugno
Chatham artiglieria Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 276 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $4.26 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Se hai bourbon, cognac, rum giamaica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pesce azzurro Chatham croccante con Maque Choux, Punch al rum, e Punch al rum per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un pelapatate o un coltello da cucina, sbucciare i limoni, facendo attenzione a rimuovere solo la buccia gialla e non il midollo bianco amaro.
Mettere le bucce in una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare per combinare. Mettere da parte per almeno mezz'ora, preferibilmente un'ora, per far combinare i sapori.
Mentre la buccia di limone è a riposo, succo di limoni per fare due tazze di succo di limone. Dopo che la buccia di limone si è riposata, aggiungere il succo di limone nella ciotola e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Filtrare la miscela in una bottiglia vuota da 750 ml.
Aggiungere acqua alla bottiglia per riempire, sigillare, dare un po ' di scossa e conservare in frigorifero questo arbusto fino a quando si è pronti a fare il vostro pugno.
Per servire, riempire il grande (2,5 galloni) punch bowl con ghiaccio incrinato. (A questo punto, spostare il punch bowl nella sua posizione party-time, come sarà molto difficile da spostare quando è pieno di punch.)
Versare l'arbusto e tutte le bottiglie di cognac, bourbon, rum e spumante sul ghiaccio. Mescolare per combinare.