Chasseur di pollo

Chasseur di pollo
Chicken Chasseur potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, vermouth, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Chasseur di pollo con una pentola, Chasseur di pollo veloce, e Chasseur di pollo brasato per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino ciascuno del sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere fino a doratura, girando, circa 8 minuti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere.
3
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il burro nella padella e ridurre il fuoco a moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i funghi, l'aglio e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Mescolare il vermouth e riportare a cuocere a fuoco lento. Mescolare il brodo, i pomodori, il timo e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
VermouthVermouth
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Aggiungere il pollo e gli eventuali succhi accumulati. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è fatto, circa 10 minuti. Mescolare il prezzemolo e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9
Raccomandazione del vino: Questo piatto terroso si adatta perfettamente al fascino rustico di un vino rosso di campagna della Francia sud-occidentale. Cerca una bottiglia da una delle varie denominazioni in quella regione, come Cahors, Madiran o Bergerac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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