Chasseur di pollo
Chicken Chasseur potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, vermouth, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Chasseur di pollo con una pentola, Chasseur di pollo veloce, e Chasseur di pollo brasato per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino ciascuno del sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere fino a doratura, girando, circa 8 minuti in tutto.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere il burro nella padella e ridurre il fuoco a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto.
Aggiungere i funghi, l'aglio e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Mescolare il vermouth e riportare a cuocere a fuoco lento. Mescolare il brodo, i pomodori, il timo e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere il pollo e gli eventuali succhi accumulati. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è fatto, circa 10 minuti. Mescolare il prezzemolo e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Raccomandazione del vino: Questo piatto terroso si adatta perfettamente al fascino rustico di un vino rosso di campagna della Francia sud-occidentale. Cerca una bottiglia da una delle varie denominazioni in quella regione, come Cahors, Madiran o Bergerac.