Quiche di prosciutto e asparagi
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per il vostro repertorio, Prosciutto e asparagi Quiche potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per $2.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 536 calorie. la persona 121 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio gruyère, lance di asparagi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Asparagi Prosciutto Quiche, Quiche di prosciutto e asparagi, e Quiche di prosciutto e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta e inserirla nella teglia, quindi congelare: Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un cerchio di 12 pollici. Inserire in un 10-by-1 1/2 pollici rotonda crostata pan (con o senza un fondo rimovibile), premendo pasta negli angoli.
Trasferire in freezer per raffreddare per 30 minuti.
Pre-cuocere crostata crosta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea pasticceria con un foglio di alluminio, premendo negli angoli e bordi. Riempire fino in cima con i pesi di cottura — zucchero, fagioli secchi o riso.
Cuocere per 45 minuti. Sollevare i lati del foglio di alluminio per rimuovere i pesi della torta dalla teglia. Spostare la crosta precotta in una griglia per raffreddare mentre si effettua il riempimento. (Vedi Come accecare
Cuocere una crosta di torta per maggiori dettagli su questo passaggio.)
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido ma non marrone, circa 1 minuto.
Aggiungere gli asparagi. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando gli asparagi sono appena cotti (al dente), leggermente dorati, soda, non pastoso, 8 a 10 minuti.
Montare quiche: Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Mettere crostata padella su una teglia da forno per catturare qualsiasi run-off ci potrebbe essere (soprattutto se si utilizza una padella con un fondo rimovibile.)
Cospargere metà del formaggio uniformemente sul fondo della crosta.
Distribuire gli asparagi e il prosciutto sul formaggio e poi aggiungere il formaggio rimanente.
In una ciotola media, sbattere insieme latte, panna e uova. Condire con pepe macinato fresco.
Versare sopra il formaggio.
Trasferire in forno, e cuocere a 375 ° F fino a quando appena impostato al centro, 30 a 35 minuti. Raffreddare su una griglia per circa 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Spumante, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Spumante, Bordeaux e Champagne sono ottime scelte per la Quiche. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Miele Bollicine frizzante Moscato con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bollicine di Miele Moscato Frizzante
Al palato offre spuma spumeggiante fiorente con agrumi dolci e mandarino, miele, pesche, fiori bianchi e scorza d'arancia sul finale. Il vino ha un intrigante equilibrio di dolcezza e acidità che conferisce struttura e lo rende l'aperitivo perfetto per antipasti leggeri come insalate e formaggi a pasta molle; abbastanza strutturato da abbinarsi a piatti speziati, e anche un ottimo compagno di dessert leggeri e alla frutta.