Charlottes di Pera con Crema di Camomilla Anglaise

Pera Charlottes con Camomilla Crème Anglaise è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.62 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di panna da montare pesante, camomilla crème anglaise, rum, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così impressionante. Provare Charlottes di Pera con Crema di Camomilla Anglaise, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Crema Inglese per ricette simili.
Istruzione
Portare 1/2 tazza di acqua e zucchero a bollire in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mescolare in uvetta e rum.
Lasciare in ammollo 1 ora.
Nel frattempo, il miele di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le pere; soffriggere solo finché sono teneri, circa 2 minuti. Cool.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro otto 1 1/4-cup tazze crema pasticcera, poi cospargere con lo zucchero.
Mettere le tazze sulla teglia.
Mettere 8 fette di pane sul piano di lavoro.
Tagliare 1 giro da ogni fetta per adattarsi fondo della tazza. Linea di fondo della tazza con giri di pane.
Tagliare abbastanza di fette di pane rimanenti in strisce abbastanza larghe per allineare i lati della tazza; allineare i lati della tazza completamente con le strisce, tagliando per adattarsi.
Tagliare abbastanza del pane rimanente in cubetti da 1/2 di pollice per misurare 4 tazze.
Sbattere la panna, lo zucchero, le uova, il rum e la vaniglia in una grande ciotola per amalgamare bene.
Aggiungere 4 tazze cubetti di pane e miscela di frutta; mescolare per frullare. Dividere tra tazze preparate.
Cuocere charlottes fino a quando il centro è soffiato e impostato, circa 55 minuti. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Scaldare in forno a 350 ° F per 7 minuti.) Eseguire coltello intorno ai lati di charlottes. Invertire su piastre. Cucchiaio crème anglaise sopra charlottes caldi.